BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
新着情報
レストラン

9月1日より「北海道HARVESTビュッフェ」開催

2024.9.1(日)~10.31(木)
1F レストラン&カフェ「セレース」

北海道民なら誰もが知っているジンギスカンのたれ、ベル食品の「成吉思汗たれ(通称 ベルたれ、ジンたれ)」を使
った「北海道名物ジンギスカン&ベルたれ」をはじめ、豚肉を使った室蘭焼き鳥、十勝産きたあかりと牛肉のコロッケサンドなど、北海道の人気商品や名産品を活かした料理をご堪能いただけます。
小さなお子様から大人の方までお楽しみいただける北海道食で食欲の秋を満喫ください。


北海道名物ジンギスカン&ベルたれ

北海道ポテトサラダ

スモークサーモン


北海道の定番の味!
ラム・マトン肉のおいしさを引き出す成吉思汗たれ


スペシャルメニューとして提供するジンギスカンには、北海道のソウルフードメイカーのベル食品より販売されている成吉思汗のたれを使用しております。

成吉思汗たれとは・・・
しょうゆベースに程よい酸味と香辛野菜、スパイスを巧みにブレンドしたジンギスカンには欠かせない北海道を代表するたれです。
ベル食品公式HPはこちら‣‣‣ https://www.bellfoods.co.jp



LUNCH BUFFET

ランチビュッフェ

11:30 〜 14:30 (L.O. 14:00)

▪ お1人様料金
大人¥4,500
60歳以上¥3,950
7-12歳¥2,250
4-6歳¥1,000
3歳以下無料




【ランチビュッフェ限定】クロッフル

「北海道HARVESTビュッフェ」開催期間中には、北海道の特産品である「ハスカップ」を使ったソースが登場。
フルーツやシロップ、ソフトクリームなど色々なカスタマイズでお楽しみください。




\9月14日-9月16日・9月21日-9月23日/

【ランチビュッフェ限定】モッフル

9月の6日間限定(9/14-9/16,9/21-9/23)で白玉を使ったモッフルが特別に登場。          
あんこ、きな粉、黒蜜など和風カスタマイズがおススメです。




【ランチビュッフェ限定】
モッフル

北海道HARVESTビュッフェ開催期間中には、北海道の特産品である"ハスカップ"を使ったソースが登場
フルーツやシロップ、ソフトクリームなど色々なカスタマイズでお楽しみください。


\9月14日-9月16日・9月21日-9月23日/
【ランチビュッフェ限定】
クロッフル

9月の6日間限定(9/14-9/16,9/21-9/23)で白玉を使ったモッフルが特別に登場。
あんこ、きな粉、黒蜜など和風カスタマイズがおススメです。




ランチビュッフェ限定
\LINE友だち限定クーポン配信中/
友だち追加




DINNER BUFFET

ディナービュッフェ

18:00 〜 21:30 (L.O. 21:00)

▪ お1人様料金
大人¥5,800
7-12歳¥2,800
4-6歳¥1,300
3歳以下無料

Side-by-Side Buttons



【ディナービュッフェ限定】オプションメニュー

紅ズワイガニ(一皿 500g) ¥3,800
追加注文で贅沢気分を味わってみてはいかがでしょうか。                              

前日までのご予約で20%割引いたします(¥3,800→¥3,040)
※画像はイメージとなります。




【ディナービュッフェ限定】
オプションメニュー


紅ズワイガニ(一皿 500g) ¥3,800
追加注文で贅沢気分を味わってみてはいかがでしょうか。

前日までのご予約で20%割引いたします(¥3,800→¥3,040)
※画像はイメージとなります。




※表示料金はいずれも税金・サービス料が含まれております。


▹他のレストランについてはこちらをご覧ください。

Facebook

Instagram

anacrowneplaza_narita

ANAクラウンプラザホテル成田公式アカウントです。ANA CROWNE PLAZA NARITA official Instagram.

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム